AMWC Asia-TDAC
7th Taiwan Dermatology Aesthetics Conference
第二屆世界美容醫學高峰會亞洲大會
第七屆臺灣皮膚科美容醫學學術研討會
臺灣皮膚科醫學會春季學術研討會

10, 12, 13 May 2019
台北國際會議中心(TICC)

會議歡迎信

敬愛的同事及朋友們,

第一屆世界美容醫學高峰會亞洲大會(AMWC Asia)初試啼聲便大獲成功,籌辦單位EuroMediCom與臺灣皮膚科醫學會(TDA)、台灣皮膚暨美容外科醫學會(TSDAS)再度攜手合作,於2019年5月10、11、12日在臺北召開第二屆世界美容醫學高峰會亞洲大會暨臺灣皮膚科美容醫學學術研討會(AMWC Asia-TDAC)。

身為每年在摩納哥舉辦世界美容醫學暨抗老化高峰會(AMWC Monaco)的籌辦單位,EuroMediCom具有享譽國際的品牌優勢以及橫跨全球的龐大網絡,其中不乏與頂尖演講者和業界領袖的策略合作關係。臺灣皮膚科醫學會則提供豐富的在地專業見解,以及與亞洲各區域之優秀專家和知名企業間穩固的往來關係。

第二屆世界美容醫學高峰會亞洲大會暨(第七屆)臺灣皮膚科美容醫學學術研討會預計將匯集所有醫學美容領域的重要人物,不論其來自臺灣、亞洲或世界其他地區,這裡都是您進入這些蓬勃發展市場的最佳平台。


我們期待與您在臺北相見!
世界美容醫學高峰會亞洲大會科學委員會