AMWC Asia-TDAC
6th Taiwan Dermatology Aesthetics Conference
第一屆世界美容醫學高峰會亞洲大會
第六屆臺灣皮膚科美容醫學學術研討會
臺灣皮膚科醫學會春季學術研討會
台灣皮膚暨美容外科醫學會年會

台北國際會議中心(TICC)
4, 5, 6 May 2018

會議歡迎信

敬愛的同事及朋友們,

我們很榮幸地在此宣布,由 EuroMediCom 及臺灣皮膚科醫學會、台灣皮膚暨美容外科醫學會共同籌備的第一屆世界美容醫學高峰會亞洲大會、第六屆臺灣皮膚科美容醫學學術研討會暨臺灣皮膚科醫學會春季學術研討會,將於 2018 年 5 月 4 日至 6 日在臺灣臺北舉行。

EuroMediCom 和臺灣皮膚科醫學會、台灣皮膚暨美容外科醫學會間為夥伴關係,使世界美容醫學高峰會亞洲大會的策劃團隊能夠從臺灣、亞洲及世界各地邀請優秀的演講者來分享他們的知識與技術。

除此之外,世界美容醫學高峰會亞洲大會是在經過策略性考量後,選擇於臺北舉辦——臺北是亞洲最先進、最現代化的城市之一,並且有繁榮的醫美市場,其地理位置對於中國及東南亞市場的蓬勃發展也發揮了很大的影響力。

世界美容醫學高峰會亞洲大會將以最先進的科學議題作為基礎,並提供現場示範及實務知識分享,而臺灣及附近地區的醫師及醫美業者將共襄盛舉。世界美容醫學高峰會亞洲大會已經準備好要成為亞洲最棒的醫美平臺之一。

我們期待與您在臺北相見!

世界美容醫學高峰會亞洲大會科學委員會