臺灣皮膚科醫學會第43屆年會
第14屆亞太環境與職業皮膚病會議 (APEODS)
第6屆歐亞皮膚性病學會(EAAD)大會

17 Nov - 19 Nov, 2017
台北國際會議中心(TICC)

會議歡迎信

各位皮膚科先進、同仁、各位貴賓︰

歡迎蒞臨臺灣皮膚科醫學會第43屆年會暨學術研討會,我們很高興能在台北國際會議中心舉辦這個特別的會議。這是我們第一次承辦亞太環境與職業皮膚病會議 (APEODS)、歐亞皮膚醫學會 (EAAD),為此我們特別精心籌備了一系列的學術及交流活動,希望大家能得到滿滿     的回憶及收穫。
本屆年會的主題是“當東方遇見西方”,今年我們很榮幸地為大家從亞太地區、歐洲以及世界各地邀請到許多知名的學者帶來其專業領域的講座。這些貴賓將以其豐盛的學術與臨床經歷,為我們闡述如何適切的將基礎研究導入臨床實務,希望能對於大家日常診療環境與職業相關的皮膚病帶來長足的影響。此外,本屆年會的一大特色是在國際接觸性皮膚炎研究委員會 (ICDRG) 的支持下,首次在台舉辦一整天的貼膚試驗工作坊,希望能讓新生代的皮膚科醫師與職業病工作者有機會親炙國際大師的風采。
除了具有啟發性的學術活動外,台北擁有充滿活力與友善的城市氛圍、自然而豐富的地貌景觀、文化與歷史的交融薈萃;大會也安排了台北城市與近郊的旅遊行程,希望與會貴賓們能在豐富緊湊的學術議程之餘,體會台北的多元風貌。

敬邀各位皮膚科先進、同仁來台北同聚一堂並結識新朋友,誠摯地歡迎您!

 
臺灣皮膚科醫學會第43屆年會暨學術研討會會長
朱家瑜